sábado, 20 de junho de 2009

Anais Moniz 11ºlugar no campeonato da europa sub 23

A nossa atleta Anais Moniz teve uma boa prova no seu primeiro ano como sub 23 já que o ano passado fez a prova ainda como junior.

A prova decorreu esta manha em Italia com mau tempo que obrigou a partida a ser atrasada uma hora.

Duas horas, dez minutos e 57 segundos foi o tempo que Anaís Moniz precisou para cumprir os 1500 metros de natação, 40 quilómetros de ciclismo e dez quilómetros de corrida da prova feminina do Campeonato da Europa de Triatlo de Sub 23.

A atleta do Clube Futebol "Os Belenenses" saiu da natação integrada no grupo de oito atletas que liderava a prova e assim se manteve durante as quatro voltas de ciclismo. Na corrida, preservou a sexta posição até à terceira volta, sendo depois ultrapassada já na última por várias atletas. Anaís Moniz, que no ano passado foi 17.ª classificada, terminou no 11.º lugar.